2016年7月14日 星期四

07/14 泳池狂歡版本更新

英雄聯盟將於 07/14(四)的上午 07:00 ~ 中午 12:00 進行停機更新、維護作業,屆時伺服器將暫時關閉無法登入,請各位召喚師見諒!同時本次停機也將更新部份遊戲內容,請參閱下述之項目。
※ 請召喚師勿擅自更動字型、字體大小、模組、語音等原廠設定,否則容易造成遊戲崩潰或是更新失敗。
版本更新時程
  • 05:30 關閉積分對戰模式。
  • 07:00 關閉遊戲登入口。所有正在遊戲中的召喚師,將強制登出遊戲。
  • 08:14 更新完成,召喚師可正常進入遊戲。
 
各位召喚師安安~
這版本可以說是一個大雜燴,有很多的好東西噢。這篇介紹中將會有很多不同內容會串,但我們會盡力點出那些最重要的地方。
首先是雷茲的英雄更新 ─ 他有一個全新的大絕!所以當你看到很多敵人一起傳送到你的巴龍旁邊試圖偷走牠時,請不要太驚訝。現在起,這就是雷茲會幹的事情!此外,你也應該讀讀他的英雄更新介紹,裡面將有更多更詳細的解說。
然後,我們聊聊扭曲叢林。最近的大改動對 3v3 系統造成了很大的影響,例如最近季前對射手的改動等等。我們將會透過物品的調整繼續來解決這些問題(再見了,愉悅刀刃)。
最後在清單中的是索娜和雷歐娜,接續 6.13 版本的努力,我們會繼續讓輔助的生活更加美好。冷卻時間對這兩個英雄來說是個大課題:一旦她們將第一輪招式施放完畢後,就只能雙手放開,等待技能冷卻時間結束。我們希望能夠讓雷歐娜在開戰完後能有一些新的事情做,而索娜則是繼續做著和以前類似的事情,但步調更快。
我們說得夠久了,該做個收尾囉!願你施法愉快、冷卻短暫。
 Patrick "Scarizard" Scarborough &  Paul "Aether" Perscheid &  Mattias "Gentleman Gustaf" Lehman &  Boka "LaBoka" Agboje
 
英雄相關
符文法師 雷茲
新的雷茲將在版本更新後跟大家見面囉!可以先參考【英雄更新】和【英雄聚光燈】來了解他喔!
黎明之光 雷歐娜
降低 Q 的冷卻時間。E 的定身持續時間增加。R 的傷害降低但獲得了新的效果。
  • 烈陽之力(被動)
    傷害由 20~140 調整為 20~105。
  • 拂曉盾擊(Q)
    傷害由 40/70/100/130/160 調整為 30/55/80/105/130。
    冷卻時間由 11/10/9/8/7 秒調整為 9/8/7/6/5 秒。
    額外範圍由 30 調整為 50。
    修復了此技能的擊暈持續時間比說明長的錯誤,現在擊暈實際的持續時間與技能說明是相同的(1 秒,而不是 1.25 秒)。
  • 日蝕(W)
    傷害由 60/110/160/210/260 調整為 60/100/140/180/220。
  • 太陽聖劍(E)
    定身持續時間由 0.25 調整為 0.5 秒。
  • 日輪聖芒(R)
    傷害由 150/250/350 調整為 100/175/250。
    在使用此技能後,雷歐娜獲得烈炎熾熱效果,持續 5 秒。在效果期間內,雷歐娜接下來 3/4/5 次的普攻範圍增加 100,造成 30/40/50 (+0.15 魔法攻擊)點額外魔法傷害,並附加烈陽之力(被動)。
琴仙 索娜
R 現在會降低 QWE 的冷卻時間,而不再提供靈氣加強效果。還有一堆其它東西。
  • 一般
    靈氣範圍由 350 調整為 400。
    靈氣效果標計友方時,不再最多延長 2 秒持續時間。
  • 狂舞終樂章(R)
    被動效果由「每等級會加強索娜的靈氣效果」調整為「降低索娜 20/30/40% 基礎技能冷卻時間(可與一般冷卻時間減免效果疊加)」。詳細如下:
    英勇讚美詩:由「靈氣增加的普攻造成傷害增加 10/20/40」調整為「冷卻時間由 8 秒降低為 6.4/5.6/4.8 秒」。
    堅毅詠嘆調:由「護盾值增加 10/20/40」調整為「冷卻時間由 10 秒降低為 8/7/6 秒」。
    迅捷奏鳴曲:由「範圍跑速增加 2/4/6%」調整為「冷卻時間由 12 秒降低為 9.6/8.4/7.2 秒」。
  • 力量和弦(被動)
    傷害由 13~192 調整為 15~235。
    衰弱:傷害減免由 20% 調整為 25%。
    衰弱:每 100 點魔法攻擊提供的傷害減免係數由 2% 調整為 4%。
    現在衰弱在持續時間內會縮小目標。
  • 英勇讚美詩(Q)
    傷害由 40/80/120/160/200 調整為 40/70/100/130/160。
  • 堅毅詠嘆調(W)
    治療量由 30/50/70/90/110 調整為 40/65/90/115/140。
    治療魔攻係數由 0.2 調整為 0.25。
    護盾值由 35/55/75/95/115 調整為 30/55/80/105/130。
    護盾魔攻係數由 0.2 調整為 0.3。
    不再增加目標失去生命的額外治療效果。
  • 迅捷奏鳴曲(E)
    由「在 3 秒內增加自我跑速」調整為「增加 16/17/18/19/20% 跑速,持續 3 秒」(當索娜不在戰鬥內時最多持續額外 4 秒效果)。
    每 100 點魔法攻擊提供的靈氣跑速效果係數由 4% 調整為 6%。
    靈氣跑速效果持續時間由 1.5 秒調整為 3 秒。
黑暗之女 安妮
泰貝爾變得聰明一些了。但還是會鬼吼鬼叫。
  • 召喚泰貝爾(R)
    如果泰貝爾的目標進入戰爭迷霧,泰貝爾將會繼續走到目標最後的位置,而不是在路上停下來。
    如果泰貝爾受到控制技能影響,他不會再忘記攻擊目標了。
    修復了無法命令泰貝爾攻擊兵營或主堡的錯誤。
    修復了如果安妮在死掉瞬間給予泰貝爾下達指令,可能會造成泰貝爾不會進入狂暴狀態的錯誤。
蘇瑞瑪砂皇 阿祈爾
  • 砂漠禁軍(W)
    士兵的傷害仍然是 50~170,但在等級 1~11 時的成長幅度較低一些,而在 14~18 等時會加快一些。
    傷害由 50/55/60/65/70/75/80/85/90/95/100/110/120/130/140/150/160/170 調整為 50/52/54/56/58/60/63/66/69/72/75/85/95/110/125/140/155/170。
    士兵視野範圍由 575 調整為 350 (符合他們的攻擊範圍)。
孤高劍客 菲歐拉
  • 不屈鬥魂(被動)
    擊中破綻治療的生命由 25~110 調整為 30~115。
  • 移形之體(Q)
    額外物攻係數由 0.55/0.7/0.85/1/1.15 調整為 0.95/1/1.05/1.1/1.15。
海妖祭司 伊羅旖
  • 一般
    觸手的顯示現在會更確切地呈現它們即將擊打的範圍。
盲眼武僧 李星
W 護盾增加。
  • 鐵璧金身(W)
    護盾量由 40/80/120/160/200 調整為 40/100/160/220/280。
光之少女 拉克絲
  • 光芒四射(被動)
    傷害由 18~154 調整為 18~190。
  • 光明束縛(Q)
    傷害由 60/110/160/210/260 調整為 50/100/150/200/250。
虛空先知 馬爾札哈
跑速和攻擊範圍降低。
  • 一般
    跑速由 340 調整為 335。
    普攻範圍由 550 調整為 500。
聖槌守護者 波比
  • 鋼鐵使者(被動)
    冷卻時間由 18/14/10 秒調整為 16/13/10 秒。
    傷害由 20~190 調整為10~180。
    護盾最大生命係數由 15% 調整為 15/17.5/20%。
  • 堅定不移(W)
    額外跑速由 27/29/31/33/35% 調整為 32/34/36/38/40%。
虛空穿梭者 雷珂煞
  • 深掘(W)
    聲吶感應刷新頻率由 0.75 秒調整為 1.5 秒。
    如果敵人只是調整面對方向的話,聲吶感應不會通知雷珂煞。
岩石編織者 塔莉雅
  • 震地之擊(W)
    冷卻時間 16/14/12/10/8 秒調整為 16/15/14/13/12 秒。
    由「點擊第一次放置,第二次指定方向」調整為向量施法(類似藍寶的大絕)。
    塔莉雅不再會在施放此技能後的 0.55 秒內無法施放其它技能。
  • 碎裂地表(E)
    當相同目標引爆石塊時,每個石塊造成傷害降低 15%(最低造成 55%)。
機械使徒 維克特
  • 榮光進化(被動)
    力量強化晶片價格由 1000 調整為 1250。
    射線強化晶片合成價格由 1000 調整為 750。
    射線強化晶片總價格為 3000(未更動)。
放逐浪人 犽宿
  • 一般
    修復了犽宿有可能在施放完刃敵千軍(E)或奪命氣息(R)後,無法普攻的錯誤。
  • 鋼鐵暴雪(Q)
    修復了當犽宿獲得 100% 暴擊率時,此技能並不總是會造成暴擊的錯誤。
  • 風牆鐵壁(W)
    此技能不會再在犽宿施放瞬間死亡時,無法阻擋投射物或指向技。
  • 刃敵千軍(E)
    修復了此技能有時可以對被擊飛的多個目標連續施放的錯誤。
 
地圖相關
召喚峽谷
疾風飛龍
  • 給予的戰鬥外跑速由 15/30/45 調整為 25/50/75。

扭曲叢林
野區獎勵
  • 一般
    如召喚峽谷,野怪現在只會給予擊殺者經驗。
  • 魔像
    大魔像生命由 1240 調整為 1340。
    大魔像經驗由 150 調整為 120。
    大魔像金錢由 69 調整為 81。
    小魔像金錢由 21 調整為 14。
  • 野狼
    巨狼生命由 1120 調整為 1220。
    巨狼經驗由 142調整為 90。
    巨狼金錢由 51 調整為 68。
    野狼金錢由 17調整為 16。
  • 幽靈
    大幽靈生命由 1050 調整為 1150。
    大幽靈經驗由 140 調整為 90。
    大幽靈金錢由 45 調整為 70。
外防禦塔
  • 物理防禦由 50 調整為 100。
  • 魔法防禦由 50 調整為 100。
道具
  • 大部分英雄的推薦道具都更新了。
  • 以下道具將從扭曲叢林中移除:
    愉悅刀刃
    苦行者之刃
    狂霸血甲
    汎丹王的戰鎚
    狡詰亡人斧
  • 以下道具之後也能在扭曲叢林中買到:
    暴風之劍系列:暴風之劍、無盡之刃、奪魄之鐮、嗜血者、暮色黑刃
    荊棘之甲
    水星彎刀
    好戰者鎧甲
 
其它相關
冷卻時間指示燈
點擊圖示來將相關訊息放置入聊天頻道中。
  • 下列圖示可以用來在聊天頻道中對你的隊伍提供訊息(Alt + 右鍵):
    技能(剩餘冷卻時間或魔力不足等提示)
    召喚師技能(剩餘冷卻時間)
    主要道具(剩餘冷卻時間、合成提示)
    視野道具,包括飾品(冷卻時間或守衛數量)
    生命和資源條(目前百分比)
  • 你也可以點擊 Tab 中的野區計時器,以在聊天頻道中顯示。點擊他們就可以了,不要 alt + 右鍵;如果你不小心按到 alt + tab,那更加不是我們的錯 ─ 我們已經警告你了!
    野區計時器用點的就好。

英雄專精
  • 現在輔助的評分方式對他們在遊戲中的表現更加相關了
  • 輔助的評分上,助攻跟擊殺分量相當,所以不要再閃現點燃搶頭了

新模式:聯邦圍城
  • 全新的聯邦圍城模式將會連續兩週在限時模式中登場!屆時快來體驗這個回合制的塔防新模式吧!

錯誤修復
  • 河蟹的血條不會再在牠第一次出現時花上一點時間才顯示了。
  • 枷蘿的荊棘花園(被動)不會再在枷蘿於草內施放回城時觸發,讓敵人知道她的位置。
  • 布郎姆不會再在他試圖使用雄心重盾(E)擋下巴龍的毒液時意外身亡。
  • 當達瑞斯使用索魂奪命(E)將敵人拉過牆時,不會再把敵人頂回去原本那邊了。
  • 當葛雷夫施放龍爭虎鬥(R)時,不會再於敵人試圖對他使用位移技能時短暫受到擊暈了。
  • 葛雷夫在第二顆子彈發射前的瞬間施放隻手遮天(W)時,不會再失敗了。
  • 修復了伊莉絲的狂亂蛛群有時不會受到葛雷夫普攻傷害的錯誤。
  • 修復了海克斯科技 GLP-800 的主動效果並不總是能夠受到紅寶視介石的冷卻減免效果影響的錯誤。
  • 凱爾「蒼穹之翼」、「鐵衛審判」和「鎮暴部隊」造型的血條稍微提高了一點點。
  • 修復了「血之魔王」弗拉迪米爾在施放血之瘟疫(R)時的一些特效錯誤。
  • 修復了「聖誕壞公公」維迦黑暗物質(W)的特效。聖誕快樂 HO HO HO~
  • 修復了「霜降使者」巴德在施放奇幻旅程(E)時的路程指示特效。
  • 移除了「拳霸」李星在極低畫質設定下的一些顯示問題。
  • 「斷頭死騎」赫克林的煙霧效果不會再怪怪的了。
  • 修復了「Fnatic」古拉格斯金盃酒桶的特效錯誤。
  • 移除了在「魔鬼司令」嘉文四世走路時會偶爾出現在他膝蓋附近的怪東西。
  • 修復了「泳池狂歡」露璐的帽子在她死亡時會伸長的錯誤。
  • 「永恆榮耀」希瓦娜真龍型態的牙齒不會再看起來超級有彈性了。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...