2016年9月12日 星期一

09/13 亡魂牧人版本更新


英雄聯盟將於 09/13(二)的上午 07:00 ~ 中午 12:00 進行停機更新、維護作業,屆時伺服器將暫時關閉無法登入,請各位召喚師見諒!同時本次停機也將更新部份遊戲內容,請參閱下述之項目。
※ 請召喚師勿擅自更動字型、字體大小、模組、語音等原廠設定,否則容易造成遊戲崩潰或是更新失敗。
版本更新時程
  • 05:30 關閉積分對戰模式。
  • 07:00 關閉遊戲登入口。所有正在遊戲中的召喚師,將強制登出遊戲。
 
各位召喚師安安~
歡迎來到 6.18 版本,也就是世界大賽的版本。實在是很難相信距離上次命運的交鋒已經過了一年了,而我們也一直努力地將遊戲修整到最平衡的狀態,讓隊伍們能夠在理想的環境中競賽。
說到平衡,就如同你所猜測的,大多數都是針對專業比賽而有所改動。有鑒於現在隊伍們幾乎都回歸正式對線的打法,不流行換路了,所以我們也在那些過去大家非常喜愛的英雄(好運姐、拉克絲)上投入了一些心力,並稍微挫挫那些強勢英雄(弗拉迪米爾、吶兒)的銳氣,讓大家有足夠的空間可以進行試驗。雖然「世界大賽的主流套路」通常會在比賽的過程中慢慢演變而出,但我們覺得賦予隊伍們選擇權也是很重要的 ─ 所以原本很多 6.17 版本的目標和變動都搬到這個版本來了。
但並不是只有職業選手可以享受到樂趣 ─ 經過了數年的冷宮生活,約瑞科現在以嶄新的姿態重回戰場,而且絕對會令你心驚肉顫!他能操控一群飢餓無比的不死小嘍囉,同時與死亡這件事之間有著非常複雜的糾葛;約瑞科已準備好用他蹣跚的步伐走到你的線上,並為一些傻子鏟出他們專屬的墳墓。剛剛所提到的,並不是只有職業選手可以享受到樂趣,意思就是:約瑞科在世界大賽上是不能被使用的,因為他是全新重製的英雄。但我想他是不會介意的。
差不多就是這樣囉!接下來的改版將會變得比較微量,因為我們差不多要開始收尾了。但在接近 2017 年時,我們將會繼續釋出更多有趣的改動(或錯誤修正)。所以,坐回椅子上並放鬆心情,打開 2016 年世界大賽的直播,好好看看誰才能證明他們是最強的。我們會跟約瑞科老兄一起慶祝的(透過想像)。
祝你們好運,遊戲愉快!
 
英雄相關
亡魂牧人 約瑞科
新的約瑞科將在版本更新後跟大家見面囉!可以先參考【英雄更新】和【英雄聚光燈】來了解他喔!
冰霜射手 艾希
W 冷卻時間增加。
  • 萬箭齊發(W)
    冷卻時間由 12/10/8/6/4 秒調整為 15/12.5/10/7.5/5 秒。
星際漫遊者 翱銳龍獸
修正了星體的視覺錯誤。
  • 宇宙奇點(被動)
    修正了星體可能會短暫出現在他最後已知位置的錯誤。
時空少年 艾克
基礎物理攻擊下降。
  • 一般
    基礎物理攻擊由 59 調整為 55。
失落之子 吶兒
W 傷害降低,E 冷卻時間增加。
  • 野獸本能(W)
    基礎傷害由 15/25/35/45/55 調整為 10/20/30/40/50。
  • 吶兒跳跳/重磅輾壓(E)
    冷卻時間由 18/16.5/15/13.5/12 秒調整為 22/19.5/17/14.5/12 秒。
盲眼武僧 李星
W 的普攻吸血和技能吸血增加。
  • 易筋洗髓(W)
    普攻吸血和技能吸血由 5/10/15/20/25% 調整為 10/15/20/25/30%。
傲雪巫女 麗珊卓
成長生命量減少。
  • 一般
    成長生命由 84 調整為 75。
精靈魔法使 露璐
修正了閃耀雙重奏緩速效果的持續時間。
  • 閃耀雙重奏(Q)
    現在緩速效果在每個階段都會正確地持續 2 秒,而非 1/1.25/1.5/1.75/2 秒。
光之少女 拉克絲
E 的緩速效果增加。
  • 光明異點(E)
    緩速效果由 20/24/28/32/36% 調整為 25/30/35/40/45%。
賞金獵人 好運姐
被動對防禦塔將造成全部傷害。
  • 愛的拍拍(被動)
    對防禦塔的傷害由 50% 調整為 100%。
    修正了施放彈射(Q)後,下一次普攻有時不會觸發被動的錯誤(特別是在攻速較高的時候)。
永恆夢魘 夜曲
E 恐懼的持續時間增長。
  • 深宵斷魂(E)
    恐懼持續時間由 1/1.25/1.5/1.75/2 秒調整為 1.25/1.5/1.75/2/2.25 秒。
虛空穿梭者 雷珂煞
基礎物理防禦和成長物理防禦量皆下降。
  • 一般
    基礎物理防禦由 28.3 調整為 24。
    成長物理防禦由 3.75 調整為 3.4。
符文法師 雷茲
扭轉之境第一階段的說明和距離顯示皆已修正。
  • 扭轉之境(R)
    第一階段的說明和距離顯示皆已修正,符合上一個版本所修改的內容(第一階段施法距離修改為:1750)。
暮光之眼 慎
被動的護盾值和 Q 的傷害皆降低。
  • 凝氣盾(被動)
    基礎護盾值由 52~120 調整為 50~101。
  • 暮光強襲(Q)
    根據目標最大生命附加的原始傷害由 3/3.5/4/4.5/5% 調整為 2/2.5/3/3.5/4%。
    根據目標最大生命附加的增強傷害由 5/5.5/6/6.5/7% 調整為 4/4.5/5/5.5/6%。
岩石編織者 塔莉雅
Q 不再對小兵造成額外傷害,E 傷害降低。
  • 旋舞飛岩(Q)
    不再對小兵造成額外傷害。
  • 碎裂地表(E)
    傷害由 80 / 105 / 130 / 155 / 180 調整為 70 / 90 / 110 / 130 / 150。
血色收割者 弗拉迪米爾
Q 的治癒生命量減少。E 冷卻時間增加,但消耗生命減少。
  • 一般
    基礎生命由 550 調整為 525。
  • 鮮血轉換(Q)
    治癒量由 40~240 調整為 30~200。
  • 血之潮汐(E)
    根據持續時間消耗的最大生命由 2.5~10% 調整為 2.5~8%。
    冷卻時間由 9/8/7/6/5 秒調整為 13/11/9/7/5 秒。
放逐浪人 犽宿
成長攻速減少,基礎攻速增加。R 調整為只有在暴擊時才會增加物理穿透。
  • 一般
    基礎攻速由 0.658 調整為 0.670。
    成長攻速由 3.2% 調整為 2.5%。
  • 奪命氣息(R)
    現在只有在犽宿造成暴擊時才會增加物理穿透。
    修正了犽宿施放此技能時會獲得額外基礎攻擊的錯誤。
 
道具相關
冰霜之錘
生命增加,攻擊力下降。現在改由巨人腰帶合成,非十字鎬。
  • 合成公式:由「約瑞姆之拳 + 十字鎬 + 紅水晶」調整為「約瑞姆之拳 + 巨人腰帶」。
  • 合成價格由 625 調整為 900(總價格不變)。
  • 物理攻擊由 40 調整為 30。
  • 生命由 650 調整為 700。
遺跡之盾
戰亂之殤治癒量減少。
  • 唯一被動-戰亂之殤:生命回復由 20 調整為 15。
 
其它相關
無敵狀態時的血條顯示
現在在無敵的狀態下,英雄的血條會顯示金色的邊框。
無敵是英雄聯盟中最具影響力的效果之一,但有時在混亂的會戰中,玩家會很難辨認英雄們是否處在無敵狀態中。「絕對免疫所有敵方傷害」是一件可以影響你決定判斷的事,而生命條上已經會顯示出某些效果影響的特效(緩速、沉默等等),無敵狀態也該加入這個行列。

觀戰模式視覺特效大掃除
在「世界大賽」版本中所做的另一項更動,就是我們清理了一些觀戰模式中較易分散玩家注意力的視覺特效。在大多數情況下,我們不會動到最主要的視覺特效,但我們拿掉了一些指標(例如:圍繞在布郎姆大絕附近的團隊顏色代表線)這些指標在遊戲中能夠幫助你做出決定(例如:避開那些紅紅的東西),但觀眾並不用做出這些決定。把這些效果調降,將能幫助觀眾在同樣的時間內追蹤其它更重要的訊息。

積分未活躍制度
菁英和大師階級的玩家必須要打更多積分對戰來捍衛自己的位階。
根據現有的未活躍制度,有些實力很強的玩家已經到達了排行榜的最高點,而後就一直坐在那至高無上的頂端。然而沒有持續地為他們的位階而戰、或是很久很久沒有上線,導致排行榜最高端的玩家的遊戲參與率變得極低,但這個位階的競爭和風險應該要是最高的才對。為了改善這點,我們在菁英及大師階級的未活躍制度裡加了新的規則。
  • 玩家可以貯存最多 10 場的遊戲來避免進入未活躍期。
  • 每天都會從玩家的貯存紀錄中移除 1 場貯存遊戲。
  • 當貯存遊戲到達 0 場時,玩家的聯盟分數將每天扣除 100 分,直到他們再度開始貯存遊戲。
  • 你可以點擊聯盟頁籤來檢視貯存遊戲。
  • 其它位階的未活躍制度不會改變。

錯誤修復
  • 修正了天賦「獨門秘方」沒有增加回復藥水、獵人藥劑和污濁藥劑持續時間的錯誤。
  • 當李星虎嘯龍吟(Q)到敵人,但敵人在李星再次施放震驚百里(Q)前就已被擊殺的話,現在會立刻取消震驚百里(Q)3 秒的再次施放視窗。
  • 修正了晝夜之眼治癒友軍的總量比預期還少的錯誤。
  • 修正了任何技能都能透過小地圖瞄準目標的錯誤。
  • 當極靈的大絕復活克雷德時,他將會立即乘騎小嘎並正確地顯示出生命條。
  • 修正了條件性施放的技能(例如:魔甘娜的 R)在尚未達到條件時無法使用 Ctrl + 技能按鍵在聊天室顯示技能冷卻時間的錯誤。
  • 特朗德的帝王獻祭(被動)現在在預示者或河蟹被擊殺時會顯示出正確的生命回復量。
  • 現在「永恆榮耀」雷玟施放放逐之刃 (R)和第三次使用斷罪之翼 (Q)時,會顯示藍色的視覺效果,而非經典造型的綠色視覺效果。
  • 「菁英計畫」艾希的魔法水晶箭 (R)在擊中敵人時將不再較其它造型的大絕來得早一點點爆炸。
  • 「菁英計畫」劫的分身變回閒置狀態的動畫將更加流暢。
  • 「血月魅魔」與「 SKT T1」造型的伊莉絲的盤纏蛛絲(E)施放時的纖細絲尾特效將不會在穿越過的目標(例如:防禦塔)上出現。
  • 「SKT T1」克黎思妲的衣服在死亡的動畫中將不再看起來像發霉的樣子。
  • 「電玩女神」阿璃的魅火 (W)將不再以奇怪的軌道圍繞阿璃或忽遠忽近地飄移。
  • 切換畫質設定時,「電玩女神」阿璃尾巴的火花將不再消失不見。
  • 修正了當從「電玩女神」阿璃身上移開視角畫面又移回來時,她的愛心特效會偷偷變回幻玉的錯誤。
  • 「電玩女神」阿璃的其中一條尾巴頂端將不會再看起來破破的。
  • 修正了「電玩女神」阿璃的右手腕在很多動畫特效裡看起來粗細度不一樣的錯誤。
  • 「秋可波爵士」克雷德的笑話動畫會不斷重覆播放直到取消為止(如同經典造型)。
  • 「復活兔」提摩的炫彩造型在讀取遊戲時將不再顯示經典造型的美術圖。
  • 「無敵星星」造型守衛現在被敵人看見時,飄浮星星會正確出現。
  • 修正了「無敵星星」造型守衛視覺特效(每個偵查守衛底座下皆有的微光效果)沒有在正確位置的錯誤。


出處
https://lol.garena.tw/news/3268
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...