2016年9月22日 星期四

09/22 永恆榮耀版本更新

英雄聯盟將於 09/22(四)的上午 07:00 ~ 中午 12:00 進行停機更新、維護作業,屆時伺服器將暫時關閉無法登入,請各位召喚師見諒!同時本次停機也將更新部份遊戲內容,請參閱下述之項目。
※ 請召喚師勿擅自更動字型、字體大小、模組、語音等原廠設定,否則容易造成遊戲崩潰或是更新失敗。
版本更新時程
  • 05:30 關閉積分對戰模式。
  • 07:00 關閉遊戲登入口。所有正在遊戲中的召喚師,將強制登出遊戲。
 

各位召喚師安安~
歡迎來到 6.19 版本,一切都回到正常的程序啦!這代表著兩件事: 首先,我們可以開始著手對付那些由於太過冒險,而無法在世界大賽版本上進行的修正。再來,我們的平衡焦點也回歸標準。
所以,這個版本改變了什麼呢?最大的變化就是回復了去年寇格魔的某些更動。這些訊息會比前言長兩倍以上,所以這邊我們就先速速帶過。除了虛空生物之外,我們也在尋找哪些英雄的優勢跟弱勢是特別不平衡的。我們發現某些後期強勢的英雄(索拉卡、卡莎碧雅)在前期有點太 OP 而某些英雄(庫奇、蒙多)在遊戲中卻顯得太弱勢。這樣不太好,所以我們決定做一些調整讓遊戲更平衡。
此外,再加入一些實用性的功能,就是現在的 6.19 版本啦!希望你的冷卻時間指示燈(資訊助手)夠用,復原道具時不會那麼浪費時間,而你的召喚師技能也不會因為一開始的失誤就離你而去。
祝你好運,玩得愉快!
 
英雄相關
深淵巨口 寇格魔
Q 和 W 回復成技能重製前的樣子。
  • 一般
    基礎攻速由 0.625 調整為 0.665。
    成長攻速由 3.5% 調整為 2.65%。
  • 腐蝕唾液(Q)
    現在會獲得 15/20/25/30/35% 攻速。
  • 生化彈幕(W)
    W 不再加倍寇格魔的攻速及攻速上限,但會對敵方目標造成更多傷害。前期增加較多額外攻擊距離,持續時間更長。
    不再加倍寇格魔的攻速、攻速上限及減少 50% 技能施放時間。
    每一下普攻不再附加 4/8/12/16/20 點額外魔法傷害。
    對敵方造成 2% 目標最大生命的魔法傷害調整為 2/3/4/5/6% 目標最大生命的魔法傷害。
    每 100 點魔法攻擊增加的目標最大生命魔法傷害由 0.75% 調整為 1%。
    額外攻擊距離由 90/120/150/180/210 調整為 130/150/170/190/210。
    冷卻時間由 13/11.5/10/8.5/7 秒調整為 17 秒。
    冷卻時間由施放技能後開始計算,而非效果結束後。
    持續時間由 6 秒調整為 8 秒。
冰晶鳳凰 艾妮維亞
E 傷害降低。
  • 霜寒刺骨(E)
    基礎傷害由 55/85/115/145/175 調整為 50/75/100/125/150。
    冰凍傷害由 110/170/230/290/350 調整為 100/150/200/250/300。
星際漫遊者 翱銳龍獸
被動傷害提高,W 傷害降低。W 消耗魔力調整,E 不再需要儲存逃逸速度才能施放。
  • 宇宙奇點(被動)
    傷害由 20~97 調整為 20~130。
  • 星體擴張(W)
    額外傷害由 10/20/30/40/50 調整為 5/10/15/20/25。
    每秒消耗魔力由 40 +(16/22/28/34/40)調整為 40 +(22/24/26/28/30)。
  • 掠日彗星(E)
    現在可以脫離戰鬥後的任何時候施放此技能(受到攻擊後會進入冷卻時間 5 秒)。
    必須再次施放此技能才能取消此技能。
    現在可以馬上起飛,即便是在施法範圍以外。
    施放此技能時,如果只是角度有一點點偏離,三顆環繞星體會跟隨他的方向一同飛翔。
蛇之擁抱 卡莎碧雅
W 射程減少,E 治癒量降低。
  • 致命節奏(被動)
    卡莎碧雅還是不能買鞋子唷,這是一個小小的提醒。
  • 劇毒瘴氣(W)
    射程由 900 調整為 800。
  • 雙生毒牙(E)
    回復生命量由 5/10/15/20/25 調整為 5~22(等級 1~18)。
英勇投彈手 庫奇
每等級增加的物理攻擊提高。
  • 一般
    成長物理攻擊由 2.5 調整為 3.5。
    18 等時物理攻擊由 98.5 調整為 115.5。
佐恩狂人 蒙多醫生
E 傷害提高,冷卻時間減少。
  • 潛能激發(E)
    最低傷害由 20/40/60/80/100 調整為 30/50/70/90/110。
    最高傷害由 40/80/120/160/200 調整為 60/100/140/180/220。
    冷卻時間由 7 秒調整為 6 秒。
孤高劍客 菲歐拉
  • 一般
    「夜鴉魔劍」與「皇家守衛」造型美術圖更新囉!
暴躁騎士 克雷德
克雷德單打獨鬥時,對小兵及野怪造成全部傷害。R 的射程及持續時間減少。
  • 膽小的小嘎(被動)
    單打獨鬥時,克雷德的普攻將對小兵及野怪造成全部傷害。
  • 衝啊!!!(R)
    增加跑速的軌跡持續時間由 8 秒調整為 6 秒。
    射程由 4500 調整為 3500/4000/4500。
黎明之光 雷歐娜
噢喔。
  • 太陽聖劍(E)
    修正了雷歐娜在施放太陽聖劍時無法閃現的錯誤。
瘋狂煉金師 辛吉德
辛吉德的毒霧蔓延的比較快,但傷害及持續時間不變。
  • 劇毒蹤跡(Q)
    每秒蔓延速度由 1 調整為 4。
    每秒傷害不變。
  • 強力粘膠(W)
    修正了粘膠持續時間多了 0.5 秒的錯誤。
眾星之子 索拉卡
W 前期冷卻時間增加。
  • 星之祝福(W)
    冷卻時間由 4/3.5/3/2.5/2 秒調整為 8/6.5/5/3.5/2 秒。
迅捷斥候 提摩
  • 一般
    「復活兔」造型美術圖更新囉!
瘟疫之源 圖奇
Q 攻速降低。
  • 潛伏(Q)
    攻速由 30/40/50/60/70% 調整為 30/35/40/45/50%。
神靈行者 烏迪爾
R 被動傷害提高,噴射烈焰次數降低。
  • 火鳳姿態(R)
    被動傷害由 25/60/95/130/165 調整為 40/80/120/160/200。
    噴射烈焰由 5 秒 5 次調整為 4 秒 4 次。
    噴射烈焰每秒傷害 10/20/30/40/50(沒變)。
    火鳳姿態視覺效果提升。
 
其它相關
召喚師技能
召喚師技能在剛進遊戲時將有 15 秒的冷卻時間,這是為了避免在跟隊友打招呼時不小心按到閃現。
  • 召喚師技能在剛進遊戲時將有 15 秒的冷卻時間。
  • 重擊將不適用於此改動。

道具商店
復原購買和道具店內功能性的改善。
由於冷卻時間指示燈(資訊助手)所獲得的良好回饋,我們決定在道具店上也多花一點心力。
復原購買
這需要一點上下文來解釋。如果玩家購買了增加血量的道具,而又立刻復原的話,增加的血量將會被扣除,玩家的生命量將變回購買該道具前的狀態。這麼做是為了避免玩家以購買增加血量的道具來快速回滿血量,又立刻復原、購買其他道具的情況。但是,玩家明明已經在溫泉泡了一段時間了,卻又變回買道具前的血量,這種浪費時間的感覺很糟。然而,現在不一樣了!
  • 復原道具仍然會扣除你因道具加成所獲得血量,但現在會加回你在溫泉內泡的那段時間內所回復的血量。
資訊助手
道具店新增資訊助手的功能:Alt + 左鍵點擊道具可以在聊天視窗中顯示你還需要多少金幣來購買該道具。
  • 現在你可以在道具店視窗外的地圖上正常的使用指示燈
快速出售
  • 在商店頁面,滑鼠右鍵點擊已擁有道具即可快速出售。

冷卻時間指示燈(資訊助手)
6.14 版本後新增的功能!
我們悄悄地在 6.14 版本後在冷卻時間指示燈(資訊助手)上修正或新增了一些功能,細節如下:
  • 上線的新功能:
    敵我雙方召喚師技能冷卻時間(透過計分板)
    重生時間
    被動技能冷卻時間
    經驗值
    更多道具可以使用此功能
    現有金錢
    購買道具的差額(見上方資訊)

錯誤修正
  • 修正了天賦「暴君」在某些情況下對於移動受到限制的目標不會造成更多傷害的錯誤。
  • 李星的震驚百里(Q)和鐵璧金身(W)將不會再讓他直接衝到敵方目標頭上。
  • 枷蘿的植物現在在瑞萊的冰晶節杖的緩速效果上被視為召喚單位,而非範圍技能。
  • 修正了亞歷斯塔在野蠻衝撞(W)的視覺特效中可以普攻的錯誤。
  • 「終界魔王」維迦在施放能量爆裂(R)會再次出現音效。
  • 修正了「波麗士大人」弗力貝爾的金色肩甲在某個閒置動畫特效中會消失的錯誤。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...