2016年10月20日 星期四

10/20 摩魘降臨版本更新


英雄聯盟將於 10/20(四)的上午 07:00 ~ 中午 12:00 進行停機更新、維護作業,屆時伺服器將暫時關閉無法登入,請各位召喚師見諒!同時本次停機也將更新部份遊戲內容,請參閱下述之項目。
※ 請召喚師勿擅自更動字型、字體大小、模組、語音等原廠設定,否則容易造成遊戲崩潰或是更新失敗。
版本更新時程
  • 05:30 關閉積分對戰模式。
  • 07:00 關閉遊戲登入口。所有正在遊戲中的召喚師,將強制登出遊戲。
 
各位召喚師安安~
季前版本要來臨了,為了之後即將席捲你鍵盤 QWER 的刺客更新等改動做好準備,這個版本的更新將會著重在穩定面上,以維持數週的平穩。
整體來說,這個版本的更動非常少,但我們還是持續關注某些東西。有些英雄(像是小寇格跟努努)會是比較新鮮的面孔,而其他的(奈德麗、葛雷夫)則是熱門名單了。我們不是為了增加文章字數才寫這段前言的,所以來看看以下內容吧!
提醒一下,英雄名單是以主要改動來排序。出乎意料的是,這是我們第一次沒有從「A」開頭的英雄開始,所以你就知道,我們之前的承諾都很認真!
祝好運,玩得開心點,我們季前見囉!
 
英雄相關
狂野獵手 奈德麗
美洲獅型態技能冷卻時間上升。野性奔騰的回復量現在會隨著失去生命上升。
  • 美洲獅型態 ─ 擊倒(Q)
    冷卻時間從 5 秒調整為 6 秒。
  • 美洲獅型態 ─ 猛撲(W)
    冷卻時間從 5 秒調整為 6 秒。
  • 美洲獅型態 ─ 揮擊(E)
    冷卻時間從 5 秒調整為 6 秒。
  • 人類型態 ─ 野性奔騰(E)
    治癒量從 45/85/125/165/205 調整為 25/45/65/85/105 ~ 50/90/130/170/210(根據失去生命)。
    魔攻係數從 0.5 調整為 0.275~0.55(根據失去生命)。
冰霜射手 艾希
修正 Q 的魔力消耗錯誤。
  • 專注射擊(Q)
    修正一個「於專注效果達到四層時立刻快速按壓 Q 鍵,會使得魔力消耗重複計算」的錯誤。
亡命之徒 葛雷夫
猛龍過江沒有衝進敵陣時的防禦加成減少。
  • 猛龍過江(E)
    梟雄本色效果最多疊加層數從 4 調整為 8。
    現在朝向敵方英雄衝刺時,會獲得 2 層梟雄本色效果。
    每層的防禦加成從 10/15/20/25/30 調整為 5/7.5/10/12.5/15(最高防禦不變)。
綠林之父 埃爾文
再說明一次 6.20 版本中間的改動。
  • 一般
    成長生命從 74 調整為 90。
    基本魔法防禦從 30 調整為 32。
    基本攻速從 0.625 調整為 0.644。
    成長攻速從 2.8 調整為 3.4。
深淵巨口 寇格魔
每發 R 的消耗魔力下降,傷害上升。
  • 生化巨砲(R)
    魔力消耗從 50 + 50(若 10 秒內連續使用,上限為 500)調整為 40  + 40(若 8 秒內連續使用,上限為 400)。
    魔力消耗增加持續時間從 10 秒調整為 8 秒。
    傷害從 70/110/150 調整為 100/140/180。
    「對生命在 25~50% 間的敵人造成 2 倍傷害」調整為「對生命大於 40% 的敵人造成 1.5 倍傷害」。
    「對生命低於 25% 的敵人造成 3 倍傷害」調整為「對生命值低於 40% 的敵人造成 2 倍傷害」。
盲眼武僧 李星
  • 震驚百里(Q)
    李星在使用此技能後會跟先前版本一樣,將自己置於目標上方。
  • 鐵壁金身(W)
    李星在使用此技能後會跟先前版本一樣,將自己置於目標上方。
無極劍聖 易大師
修正被動、Q 及 E 的錯誤。
  • 雙重打擊(被動)
    修正一個易大師達到某個攻速值後,對野怪雙重打擊後沒辦法暴擊的錯誤。
  • 先聲奪人(Q)
    易大師在施放此技能時的死亡動畫現在會播放得更正確,讓他在先聲奪人描繪的地方死去。
    最短無法被指定持續時間:0.25 秒(提醒:無法被指定並非不是無敵)。
    修正一個此技能有時候會無法施放且直接進入冷卻時間,而普攻也無法減少冷卻時間直到易大師再次暴擊的錯誤。
    現在此技能也會獲得易大師下次穿梭且產生暴擊處的視野。
    如果巴龍是此技能的首要目標,不會再把自己置於巴龍之上了。
    施放此技能失敗後,冥想(W)不再會瞬間鎖住。
    現在只要此技能在「視覺上」穿梭至目標時,易大師就能夠獲得幫助(但傷害還是只會在動畫結束後計算)。
  • 無極劍道(E)
    修正一個如果此技能在冷卻時間結束後立刻施放,額外真實傷害不會計算 0.25 物理攻擊加成的錯誤。
沙漠死神 納瑟斯
R 現在會獲得物理及魔法防禦加成,不再是對敵人造成傷害後給予納瑟斯物理攻擊加成。
  • 虹吸打擊(Q)
    額外攻擊範圍現在會跟死神降臨(R)的攻擊範圍疊加(攻擊範圍從現在的 175 調整為 200)。
  • 死神降臨(R)
    不會再將造成傷害轉化為額外物理攻擊。
    施放後增加 15/35/55 物理防禦以及魔法防禦,每秒再額外增加1/2/3(在第 15 秒時會達到 30/65/100)。
永恆夢魘 夜曲
  • 夜幕庇護(W)
    「虛空」及「寒恐」造型的魔法護盾粒子會與經典造型相同。
雪人騎士 努努
吞噬增加生命減少。
  • 吞噬(Q)
    每層額外生命從 3% 調整為 2%
血色收割者 弗拉迪米爾
  • 一般
    更新了「腥紅伯爵」與「血之侯爵」造型的美術圖囉!
魔人 札克
現在札克施放 E 後,會在落地前 0.75 秒顯示警戒區域。
  • 一般
    更新推薦道具。
  • 必殺黏星(E)
    警告標示及影子現在會於札克著陸 0.75 秒前出現。如果他到達的時間小於 0.75 秒,就會馬上顯現。
    現在施法範圍也更加準確了。
亡魂牧人 約瑞科
即便周遭沒有敵人,黯霧女士還是會在自己被召喚的線上持續邁進。
  • 荒島輓歌(R)
    如果約瑞科在路線中召喚黯霧女士,她會馬上開始推線。
魔法爆破專家 希格斯
E 詭雷的爆炸判定會更加頻繁。
  • 海克斯詭雷(E)
    判定頻率由 0.25 秒改為 0.1 秒。
 
其它相關
召喚師技能

傳送
錯誤修正。
  • 傳送到位於薄牆附近的守衛時,不會再將你傳到另外一邊。

夢魘的夢魘電腦
在受詛咒夢魘的夢魘電腦及他們的邪惡統領終結你所有珍惜與愛的事物前,組隊擊敗他們吧!受詛咒的電腦會在不只一個、而是兩個限時模式中帶來超級大破壞!在標準模式與這些電腦戰鬥,或是於近乎不可能、且難度會不斷增加的挑戰模式中測試自己的能耐。隨時留意關於夢魘電腦及他們詭計的資訊,但要當心,如果你凝視深淵,深淵也正在凝視著你。

讀取畫面指示
我們有新技術了!
  • 在讀取畫面右下角加入一個持續旋轉的標示。如果它停止運作,表示發生了錯誤。

觀察者模式
  • 修正多數時候在旁觀者模式中選擇某一隊視野時,敵方技能特效還是會在戰爭迷霧中顯示的錯誤。也許是每次啦,畢竟英雄聯盟有太多技能了。

錯誤修正
  • 科奇碎片、史提克彈簧刀及衝擊火砲等攻擊強化效果的音效再也不會從戰爭迷霧中傳過來了。
  • 瑟雷西的死亡宣告(Q)如果穿過守衛關卡(基地那塊半透明的牆壁),不會再把他送到奇怪的地方了。
  • 布朗姆的冰河裂隙(R)的緩速效果不會再不一致地套用在位於戰爭迷霧的敵人中。
  • 若雷玟處於勇者無敵(E)的效果中,她第三次施放斷罪之翼(Q)不再會卡牆。
  • 「脈衝火焰」伊澤瑞爾若在回城中死亡,旁白不會停止。
  • 更新了「王牌播報員」達瑞文的迴旋飛斧(Q)音效,變得更明顯。
  • 「靈魂收割者」達瑞文的迴旋死神(R)現在攻擊敵人的音效會更適當地播放。
  • 修正一個「氣象主播」珍娜的颶風呼嘯(Q)在充能到達極限後施放不會播放音效的錯誤。
  • 「泳池狂歡」菲歐拉使用普攻殺死敵人的藍色迴旋死亡特效會更適當地顯示。
  • 「星光少女組」波比獲得鋼鐵使者(被動)護盾時的音效不會在特效顯示前稍早就播放出來。
  • 擁有巴龍之爪效果的「泳池狂歡」雷歐娜回城時,動畫會更正確地面對鏡頭。
  • 修正「菁英計畫」犽宿的鋼鐵暴雪(Q)第三下的最遠範圍像素顯示特效。
  • 修正一個導致「極獸霸魂」烏迪爾的動畫(非特效)在跑步時切換型態會播放數次的錯誤。
  • 修復「甜點國王」埃爾文黛西的美味頭殼背部一個奇怪的模組材質。


https://lol.garena.tw/news/3317
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...