2016年10月17日 星期一

2016 賽季積分獎勵與結算時間公佈



Riot 原文:【2016 ranked season ends soon
無論你是與戰友們並肩作戰,邁向凱旋之路;抑或是孤軍奮戰,以一己之力到達顛峰,最後的衝刺階段,現正開始!
賽季結束的積分獎勵就是全新造型:「戰爭英雄」茂凱、讀取畫面的分區邊框,還有一些特別獻給頂尖菁英召喚師的全新獎勵!2016 賽季將於 2016/11/07(一)23:59 結算,在結束前趕緊努力吧!
2016/10/06(四)更新訊息:結算時間修改為 2016/11/07(一)23:59 。
 
2016/10/17(一)更新訊息
由於需調整至與賽季結算時間同步,菁英結算時間自 10/18(二)起,將改為每晚的 23:59 更新。
因此,菁英結算時間在 10/18(二)上午 08:00 更新後,下次更新時間為 10/18(二)23:59,再下次為 10/19(三)23:59,以此類推。
※ 註:此改動僅適用於 2016 賽季,2017 賽季尚未有定案。
此外,無論遊戲結束時間為何時,所有在 11/07(一)23:59 前「開始」的遊戲都會計算至 2016 賽季裡。
 
階級獎勵
銅牌 & 以上
  • 召喚師頭像
銀牌 & 以上
  • 召喚師頭像
  • 召喚師旗幟
  • 讀取畫面邊框(分區標記)
金牌 & 以上
  • 召喚師頭像
  • 召喚師旗幟
  • 讀取畫面邊框(分區標記)
  • 好友 / 遊戲邀請時顯示特殊圖示
  • 「戰爭英雄」茂凱造型
    (若無茂凱,也會得到茂凱英雄)
菁英
  • 召喚師頭像
  • 召喚師旗幟
  • 讀取畫面邊框
  • 好友 / 遊戲邀請時顯示特殊圖示
  • 「戰爭英雄」茂凱造型
    (若無茂凱,也會得到茂凱英雄)
  • 為了 2016 賽季所設計的實體禮物
※ 小提醒:積分獎勵是基於賽季末所處的積分所派發,而非你在整個賽季達到的最高積分。
 
戰隊獎勵
透過戰隊積分來得到階層獎勵吧!得到至少 10 場以上的勝利就能夠與你的隊伍一起解鎖階層獎勵,階層獎勵是根據隊伍的積分來分派。如果你參與你任一戰隊的積分對戰,並拿了至少 10 場勝利,你就能解鎖獎勵噢!(當然,在賽季末的時候你還是必須待在那個戰隊裡面啦)
那些達成隊伍目標且獲得足夠積點的玩家能夠解鎖新的偵查守衛:獲得的偵查守衛會隨著積點而變化。
需要分數
15 分 / 30 分 / 45 分
如何賺取分數
  • 一場扭曲叢林戰隊積分勝場獲得 1 分
  • 一場召喚峽谷戰隊積分勝場獲得 3 分
請記得,只有你參與的勝場能賺取分數,僅僅加入戰隊並不會獲得任何分數。
 
常見問答
Q1:2016 賽季何時結束呢?
將於 2016/11/07(一)23:59(台北時間)結算喔。
Q2:何時可以獲得結算獎勵?
獎勵會在賽季結束後兩個禮拜內派發到你的帳號。
Q3:如果沒有茂凱,可以使用他的「戰爭英雄」造型嗎?
若你的階級為金牌或以上,會同時獲得茂凱英雄和他的戰爭英雄造型。
Q4:在遊戲載入畫面時,會依照遊戲類型的不同有不同邊框嗎?
沒錯!
Q5:可以使用前幾季的邊框嗎?
不行,邊框反應的是最近一季的牌位。
Q6:在 2017 季前時期,會因為非活躍而掉分嗎?
不會!隨著賽季結束,我們會暫停非活躍的掉分機制,並在 2017 賽季開始時重新開啟。
Q7:所以,今年不會再有任何積分囉?
在賽季與賽季間的休息時間讓我們有機會去做更大的改動,而我們已經改善方式並反覆測試促進平衡。所以在今年,我們的季前可能會比往年來得短。你覺得如何呢?讓我們了解你想不想要積分快點回來吧!
Q8:除了積分牌位以外,還會有其它的獲獎資格限制嗎?
有的,有些玩家沒辦法拿到獎勵是因為他們在遊戲中的負面行為。這只適用於 2016 賽季。詳細如下:
  • 那些被禁用帳號或是有聊天限制的玩家,如果在 2016 賽季末依舊如此的話,就拿不到獎勵。
  • 玩家在賽季結算前三個月內(自 08/07 開始)被鎖帳號 7 天或超過 7 天,也拿不到今年的獎勵。
  • 因為代打而被禁用的玩家也沒辦法拿到獎勵。
  • 因為盜帳號而被鎖或是被誤鎖的玩家還是有資格獲得獎勵。
此次積分結算後,所有玩家會有重新來過的機會,有獲得之後積分獎勵的資格。
Q9:可以透露更多菁英獎勵的資訊嗎?
跟菁英實體獎勵有關的詳情請參考【此篇公告】。

戰隊獎勵
Q10:不同戰隊的勝場可以同時累加總分嗎?
可以!只要你有參加該場勝利,就可以獲得並累加分數。
Q11:如果轉移了伺服器,原伺服器的分數也會被轉移嗎?
抱歉,分數記錄無法跟著轉移。
Q12:戰隊積分排位戰的勝場也會算進累積分數嗎?
當然會囉!
Q13:什麼叫做在同一個戰隊獲得 10 場勝利?
想要當一個受歡迎的傭兵召喚師也不是不行,但是你只能從最高積分且至少參與過十勝的戰隊中獲得獎勵。





https://lol.garena.tw/news/3298
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...